Critique : Bistro La Cohue – Québec
Restos / Bars

Critique : Bistro La Cohue – Québec

La cuisine du Bistro La Cohue en est une de plaisir. Généreuse, savoureuse, créative, elle ne nous laisse jamais sur notre faim, autant en quantité (quelles portions!) qu’en qualité. Au choix, des classiques bistro apprêtés avec soin: confit de canard, bavette, tartares, ris de veau (au Frangelico), boudin noir, jarret d’agneau… Les plus belles réussites se trouvent cependant du côté des entrées (promis, vous n’oublierez jamais le carpaccio de pétoncles au citron confit et speck) et dans la toujours emballante rubrique «Les plats chaleureux de la semaine», où le chef révèle l’étendue de son talent. La finesse des accompagnements est à souligner, tout comme le service, sympathique à l’extrême sans jamais tomber dans l’exagération agaçante. Il n’y a pas que le lait qui soit source de réconfort; ce resto l’est aussi.

3440, chemin des Quatre-Bourgeois (Ste-Foy)

418 659-1322

bistrolacohue.com