Critique : Saint-Amour – Vieux-Québec
Restos / Bars

Critique : Saint-Amour – Vieux-Québec

Incontestablement l’une des meilleures tables de la ville, Le Saint-Amour, piloté par Jean-Luc Boulay, poursuit son chemin sur la route de l’excellence avec comme cartes maîtresses une innovation renouvelée et l’extrême respect des produits qui a fait sa réputation. Et ceux-ci sont d’une qualité irréprochable; suffit de goûter les viandes, fruits de mer ou légumes pour en avoir la plus savoureuse des preuves. Sans trop en faire, les sauces envoûtantes, les assaisonnements judicieux et les accompagnements tout en délicatesse viennent sublimer les plats, dont la composition étudiée rappelle parfois une œuvre d’art, rien de moins. On retient de notre expérience les admirables mariages de saveurs, de textures, de couleurs, le service informé et professionnel, ainsi que la monumentale carte des vins dans laquelle on pigerait à l’envie si notre portefeuille était plus garni.

48, rue Sainte-Ursule

418 694-0667

saint-amour.com