Critique : Andiamo
Restos / Bars

Critique : Andiamo

1083, côte du Beaver Hall

Montréal

514 861-2634

andiamo.ca

Difficile de ne pas succomber au charme de ce rejeton de la famille des restaurants de Jérôme Ferrer. Tout ici est fait pour nous rappeler l’air salin, l’odeur des herbes, du citron et des épices qu’on associe à la Méditerranée, le thème fétiche de ce joli resto moderne et aéré du centre-ville. En cuisine, aucune hésitation: on travaille le poisson et les fruits de mer, les produits vedettes de la maison, avec une précision exemplaire et un raffinement qui honore les propriétaires des lieux. Les entrées et plats du jour sont d’excellents choix, tout comme les plats de pâtes et de viande pour ceux qui ne se laisseraient pas tenter par les produits de la mer. En salle, la brigade est alerte, efficace et d’une discrétion exemplaire. Finalement, il y a cette belle carte des vins où l’on retrouve, entre autres, quelques crus helléniques de belle qualité.