Le Grand Héron de l’Auberge du Lac Saint-Pierre
Dans la salle à manger de l’Auberge du lac Saint-Pierre, le spectacle débute d’abord par la vue imprenable sur les berges du lac. Le magnifique nouveau décor donne, enfin, toute la lumière et l’écrin qu’il mérite au chef Alain Pénot. Puis, on se régale de plats à la fois simples et imaginatifs, joliment présentés, sans toutefois jamais voler la vedettes aux meilleurs produits de la région qui sont l’essence même du menu d’inspiration française. Foie gras, esturgeon fumé, truite saumonée, sanglier, wapiti, canard, boeuf, etc. Les ingrédients, locaux le plus possible, sont sélectionnés avec soin pour leur qualité. Finalement on se surprend à avoir envie de rester, réserver une chambre et profiter du site grandiose. Mais on peut venir déjeuner, dîner ou souper sans obligation aucune de rester pour la nuit.
10911, rue Notre-Dame Ouest
Trois-Rivières, Mauricie
1 888 377-5971
aubergelacst-pierre.com