Critique : Alexandre
Restos / Bars

Critique : Alexandre

C’est sûrement le seul endroit à Montréal où vous pourrez manger une choucroute arrosée devant vos yeux d’un shooter de Champagne. Dans ce plat copieux, c’est tout l’esprit de cette brasserie à la Parisienne qui est incarné; un mélange de cuisine populaire, mais avec une belle élégance tant dans les présentations que dans le service, très attentif. Le tartare de bœuf est préparé à la table, assaisonné pour vous, à votre goût. Le menu fait quant à lui un joli tour de France des classiques, de l’avocat au crabe à la terrine de canard en passant par l’incontournable cassoulet toulousain, le tout dégusté dans un décor qui rappelle les établissements du quartier de Saint-Germain-des-Prés. Pour les amateurs, un salon de cigares vous attend à l’étage. En été des plats plus légers et des grillades se dégustent en terrasse. Devenue une véritable institution, cette adresse assume ses décennies et se moque des tendances.

 

1454, rue Peel

Centre-ville, Montréal 

514 288-5105

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