L'Imperio grill : la différence dans les petits détails
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L’Imperio grill : la différence dans les petits détails

Tout le monde le sait, l’univers de la restauration n’est pas facile. C’est d’autant plus vrai à Montréal, car c’est l’une des villes où l’on retrouve le plus de restaurants per capita en Amérique du Nord. Ça a ses avantages, puisque Montréal est reconnue dans le monde entier pour sa variété gastronomique et la qualité de ses établissements. Par contre, ça fait aussi en sorte que les restaurants doivent se démarquer pour survivre dans ce marché compétitif.

Les gens derrière l’Imperio grill l’ont bien compris et n’ont pas chômé pour que le restaurant, ouvert depuis maintenant sept ans, résiste au passage du temps. Toute la différence réside dans l’attention portée aux détails, qu’ils soient petits ou grands. En plus de l’ambiance accueillante qui règne dans l’établissement, tout est pensé pour que les clients s’y sentent bien, du début à la fin. La qualité de ce qui se retrouve dans l’assiette est primordiale.

Bachir Razzouk, propriétaire, et Serafin Araujo, chef cuisinier de l’établissement, s’assurent d’avoir des fruits et des légumes frais au quotidien. Chaque jour, ils vont au Marché Central et s’approvisionnent chez Gaétean Bono, avec qui ils ont bâti une relation de confiance au cours des années. Mais ce n’est pas que dans l’assiette que le restaurant se démarque. Un plat délicieux s’accompagne merveilleusement bien d’une bonne bouteille de vin et l’équipe du restaurant l’a bien compris. La carte de vins que l’Imperio grill suggère est diversifiée et compte une bonne partie de vins portugais d’importation privée. C’est l’occasion idéale d’oser la nouveauté et d’élargir vos horizons œnologiques.

De plus, le restaurant a ouvert sa terrasse et a élargi sa sélection de cocktails festifs pour célébrer l’arrivée de l’été. Bachir Razzouk a même des suggestions pour ses clients : « Nos mojitos sont vraiment appréciés. En plus, avec le beau temps, on offre des variations de la recette traditionnelle qui sont pas mal populaires. Celui au bleuet et celui à la pêche le sont particulièrement. Notre sangria est aussi une bonne option pour les gens qui veulent profiter du beau temps! »

 

1292, rue Jarry Est

Montréal, QC

514 721-5665

http://www.imperiogrill.ca/