Le Passé Composé au-delà des brunchs
Restos / Bars

Le Passé Composé au-delà des brunchs

Quand on pense au Passé Composé, populaire table du Plateau Mont-Royal, on pense d’emblée à ses brunchs décadents réputés à travers la ville. Mais certains ignorent encore que le restaurant de la rue Roy est aussi ouvert le soir et propose une cuisine aussi réconfortante et créative qu’à son menu matinal.

On vous invite d’ailleurs à venir l’essayer en groupe avec une sympathique formule clef en main. Le concept est simple : des plateaux destinés à quatre convives sont répartis aux tables de vos invités lors de trois services. « Les portions sont généreuses et la cuisine, fraîche, mise sur le goût et la simplicité. », décrit le propriétaire Arnaud Glay.

Le menu qu’il nous a fourni fait franchement saliver. Crémeuse à l’oignon avec compote d’oignon et cheddar fort; tartinade de chèvre et ricotta avec pesto de roquette et poêlée de chanterelles; magret de canard poêlé avec purée de rabiole, miel, huile de truffe, et croquant de pomme de terre ratte; ragoût d’agneau confit avec flageolet, cipollinis caramélisés, ail confit et salsifis; salade de gésier de canard avec roquette, figue fraîche et caramel de xérès…

En dessert, c’est le bâtonnet de pain doré avec caramel à l’érable, gelato à la noisette et figue fraîche qui a le plus titillé notre dent sucrée. Du côté des alcools, le restaurant propose toujours un choix de deux blancs et deux rouges d’importation privée en accord avec le menu. Bière, cidre, cava et spiritueux sont également disponibles.

Pour les groupes, on requiert un minimum de 20 convives et un maximum de 35. Un prix spécial s’applique aux enfants. Ne tardez pas à réserver!

  

950, rue Roy Est

Montréal, QC

514 524-6663

bistropassecompose.com