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Restos / Bars
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Les Ducs de Montrichard : Du canard au dessert?
Produits « Cellier » : France, prise 2
BioBon : Épatant végépâté
Le vignoble-cidrerie Val Caudalies : Avoir le cidre heureux
Fromagerie La Station : Le bonheur est dans le pré
La Table du Chef : Terroir et saveurs
Ces huiles, j’en fais quoi? : Des huiles et des plaisirs
Critique
Sakura Mango : Bien roulé
Le Riz de Jade : Perles de Jade
Turf Pub : Trafic d'influences
La boulangerie artisanale Stonemill : Les bons grains entiers
Critique
Coconut Lagoon : Un petit coin de paradis
Bar : Viens voir les musiciens
Colloque Tourisme, gastronomie et médias : L'université des saveurs
La Cantine : Comptoir
Critique
Koko : Glamour, toujours
Compagnie F café : Comptoir
Les vins de France : La SAQ à l'heure française
Délires du terroir : Savoureux délires
Critique
Laurie Raphaël : Cuisine sensuelle
La Queue de cochon : C'est cochon!
Critique
Café Soup’Herbe : Tout confort
Mademoiselle Gabrielle : Mademoiselle douceur
Café-Crème : La crème des cafés
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