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Restos / Bars
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Daniel Vézina / Laurie Raphaël : La révolution est dans l'assiette
Archibald : Cher Archibald
Recettes d’un été italien : Petits et grands plaisirs d'été
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Osteria Venti : L'autre giro
Philippe Lapeyrie : À lire, garçon
Bistango : Développement durable
Manoir Hovey / Restaurant Le Hatley : Renouveau contemporain
Yuzu resto + club : La parfaite lumière
Sélection de vini italiani : Fête des Pères à l'italienne
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Rien ne vaut le gelato : Dolce vita
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La Bastide : Haut la main
Cafés de la Petite Italie : Lieu de prédilection pour les amateurs de café
La Mer : Bons baisers d'Italie
Secrets de pizzaïolos : Montréal pizza
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Mondial de la bière : Pour l'amour du houblon
Rue Saint-Denis, terrasses et parasols : Au soleil rue Saint-Denis
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Restaurant Julien : La persistance du temps
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Nihon Sushi : Le dragon et les cerisiers
Table : Table à partager
Températures de service des vins : Températures estivales
Passion pour la viande : Mais où es-tu (donc) carnivore?
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