Au-delà du vin

Au-delà du vin

Bien que l’adresse porte un nom vinicole, Vinum Design ne se limite pas aux accessoires pour le rouge et le […]

Vins /
  • Pour l’oenophile qui a tout
    11 août 2015 · Laurie Richard

    Pour l’oenophile qui a tout

    Les amateurs de vin peuvent trouver sur le marché une panoplie de carafes, des verres pour tous les usages et […]

  • La cave à vin… au premier étage
    10 août 2015 · Laurie Richard

    La cave à vin... au premier étage

    La cave à vin de type «vitrine» a la cote auprès des amateurs de grands crus. Peu profonde et située […]

  • In vino veritas
    10 août 2015 · Laurie Richard

    In vino veritas

    Vous cherchez un accessoire pour le vin ou tout autre alcool? Il y a fort à parier que vous le […]

  • Spiritueux fins d’ici: Cap sur les pommes et l’érable
    4 décembre 2014 · L'équipe web du VOIR

    Spiritueux fins d’ici: Cap sur les pommes et l'érable

    Il n’y a pas de doute, l’acériculture (culture des érables) et la récolte des pommes sont les reines de la production […]

  • 1, 2, 3, Wódka
    20 novembre 2014 · L'équipe web du VOIR

    1, 2, 3, Wódka

    Avouons-le, l’arrivée radicale des températures polaires donne plutôt envie de trimbaler une flasque de vodka sur soi, histoire de pouvoir […]

  • Nouveautés littéraires en cuisine, stylisme culinaire et sommellerie
    12 novembre 2014 · L'équipe web du VOIR

    Nouveautés littéraires en cuisine, stylisme culinaire et sommellerie

    Après avoir dressé le portrait de trois femmes aux fourneaux, on vous présente les récentes parutions d’un chef, d’un styliste […]

  • La Terre de Mon Père Val pas Res: Un premier vin pour Jérôme Ferrer
    12 novembre 2014 ·

    La Terre de Mon Père Val pas Res: Un premier vin pour Jérôme Ferrer

    Le Grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer et ses deux associés et amis de toujours Ludovic Delonca et Patrice […]

  • Alcools du monde
    12 décembre 2013 · Sophie Ginoux

    Alcools du monde

    Ah! le monde est vaste, et ses trésors viniques et alcooliques nombreux. Aussi, avec la complicité de Bertrand Eichel, sommelier en chef du 357C, voici quelques suggestions, continent par continent, qui devraient égayer vos repas des Fêtes.

  • Douce blanche
    5 septembre 2013 · Sophie Ginoux

    Douce blanche

    Un petit cocktail à base de bière québécoise, ça vous tente? Voici une recette concoctée spécialement pour nous par Fanny Gauthier, mixologue et copropriétaire d’Ateliers et Saveurs (ateliersetsaveurs.com).

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  • Dossier Osheaga 2015

    La 10e édition d'Osheaga est déja à nos portes. Voici nos entrevues avec des artistes de la programmation .

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