Gwenaëlle Reyt
Les omelettes de Ferran Adrià
Sa venue devait être discrète et presque anonyme. Il a passé trois jours à Montréal pour recevoir un prix honorifique…
Gourmandise raisonnée
Gourmandise quoi? Raisonnée….Cela parait peu compatible. Comment un éclair à la vanille ou une religieuse au chocolat pourraient être raisonnables?…
5 à 7 près du Corona
Cette semaine, une question en provenance d’Alexandre. /// QUESTION Bonjour, Moi et deux de mes amis serons de passage…
Restos avec salles de réception
Cette semaine, une question en provenance de Véronique Bergeron. /// QUESTION Bonjour, Je cherche un resto avec une salle…
Brunch du dimanche à Montréal
Cette semaine, une question en provenance de Marc-André Rioux. /// QUESTION Bonjour, Pourriez-vous me conseiller quelques restaurants dans le…
Ambiance raffinée sur la Rive-Sud
Cette semaine, une question en provenance de Patrick Blanchette. /// QUESTION Bonjour, Peut-être pourrez-vous m’aider. Je prépare une fête…
Dinde de glace
Je l’ai reçu dans un énorme carton. Tout de glace, il était déjà prêt à mettre au four. Un dindon…
Le goût de l’Inde
Cette semaine, une question en provenance d’Artémis. /// QUESTION Bonjour, Je cherche un restaurant indien vraiment bon à Montréal.…
Soupe electro à la SAT
Ils épluchent, coupent et râpent. Carottes, courgettes et parmesan passent sous leur lames. Petits cubes et poussière de fromage sont acheminés…
Le festival Omnivore débarque à Montréal
Après plusieurs années de travail acharné pour devenir une destination internationale gastronomique, Montréal va peut-être voir ses efforts…