Serez-vous le dixième chef du Spa BALNEA?
Dans le cadre de sa quatrième édition, le populaire ÉTÉ DES CHEFS BALNEA : haute gastronomie en bikini, qui accueille chaque année la crème des chefs québécois pour interpréter gastronomiquement, à travers un plat signature, leur vision de l’été et du bien-être, le spa Balnea a innové cette année en réservant la dernière fin de semaine de dégustation à un passionné de cuisine, qu’il soit professionnel ou amateur.
L’aventure vous tente-t-elle? Avez-vous toujours rêvé d’évoluer au même niveau que des chefs comme Daniel Vézina, Marie Fleur Saint-Pierre ou Laurent Godbout? Et le prix de 3000 dollars affilié à ce concours vous attire-t-il? Alors, préparez une vidéo qui doit comprendre une brève présentation de vous-même, de votre parcours culinaire, de vos inspirations, et joignez à ce matériel la préparation d’un plat inspiré de BALNEA spa. Les plats doivent miser sur le côté estival, coloré, raffiné, santé et gourmand de la gastronomie. Si vous êtes présélectionné, votre vidéo sera en ligne sur balnea.ca/etedeschefs, et le public pourra voter pour votre création.
En terminant, attention, tous les participants doivent être inscrits d’ici le 1er août 2013. Bonne chance à tous!
Spa Balnea
319, Chemin du Lac Gale, Bromont
450 534-0604
balnea.ca
En photo: plat réalisé par le chef Eric Gonzalez lors du lancement de l’Été des chefs 2013.