Patrice Demers, Marc-André Jetté et Marie-Josée Beaudoin quittent le restaurant montréalais Les 400 Coups
Après avoir pendant des années travaillé ensemble au sein du restaurant Laloux, puis du Newtown et des 400 Coups (400, Notre-Dame Est, Montréal), dont ils ont fait une des tables les plus prisées à Montréal (classé parmi les 50 meilleurs restaurants au Canada par Macleans en 2012), Patrice Demers, Marc-André Jetté et Marie-Josée Beaudoin ont décidé de poursuivre leur aventure de manière indépendante. Leur départ sera effectif à compter du 3 septembre prochain.
Une relève de taille sera cependant assurée aux fourneaux des 400 coups avec à la barre Guillaume Cantin, ancien sous-chef de ce restaurant, grand gagnant de la première édition de l’émission Les Chefs et récemment chef de partie àla Maison Boulud du Ritz-Carlton. Du côté de la pâtisserie, une grande force des 400 Coups, BrianVerstraten, qui a fait ses classes avec Patrice Demers au Newtown et qui a évolué au Laloux et au Bar & Bœuf, sera le nouveau maître des lieux.
Pour plus d’informations : les400coups.ca