Le 25 octobre 2002, Radio-Canada diffusait un premier épisode d’une toute nouvelle émission d’affaires publiques dédiée à l’alimentation. Onze ans plus tard, L’Épicerie est devenue un programme incontournable pour les amoureux de bonne chère et de cuisine santé. Bien avant les autres médias, L’Épicerie a en effet priorisé des sujets comme la traçabilité des produits, les valeurs nutritives contestables de certains ingrédients utilisés dans l’industrie alimentaire, ainsi que l’importance de la malbouffe dans notre société. Tout en faisant aussi la part belle aux petits producteurs et artisans québécois, à nos chefs et aux nouveautés alimentaires sur le marché.
Nous souhaitons donc à L’Épicerie de garder le cap pour 500 autres émissions et vous invitons, si vous avez manqué la diffusion de cette 500e hier soir, de la voir en rediffusion sur Radio-Canada samedi à 5h30 ou à 11h30, ou encore sur RDI samedi à 17 h 30, ainsi que dimanche à 1 h 30, 11 h 30 et 23 h 30.
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