Parmi les concepts qui fleurissent dans le Vieux-Montréal, un restaurant vient d’investir la voûte du coffre fort d’une ancienne banque. Son nom? La maison du magret, une entreprise existant déjà à Bordeaux et qui devrait attirer de nombreux adeptes de ce volatile. En effet, le menu de ce resto-boutique, qui vient juste d’ouvrir ses portes le 15 juillet dernier, permet de déguster du canard de première qualité sous toutes ses formes, de l’apéro au plat de résistance : foie gras, magret, gésiers, tartare, risotto, salade, raviolis, etc. Pour ceux qui voudraient sortir de ces spécialités, un choix végétarien, des plats sans gluten et des desserts bien faits sont aussi proposés. À découvrir!
La maison du magret
102, rue St-Antoine Ouest, Vieux-Montréal
514 282-0008
Nous étions 6 personnes
Accueil glacial » la patronne » est désagréable du a son jeune age. Dans l’assiète plat agréable
Découverte pour nous