Spécial chefs à l'émission Un souper presque parfait

À l’approche du rendez-vous gourmand Montréal à table (mtlatable.com), qui aura lieu du 1er au 11 novembre prochain dans 125 tables en ville, les organisateurs de l’émission Un souper presque parfait, surla chaîne V, ont décidé de mettre sur pied un « Spécial chefs ». L’objectif demeure le même qu’à l’habitude, à savoir réunir cinq candidats qui vont se recevoir mutuellement du lundi au vendredi avec le meilleur repas possible.

Les cinq chefs qui ont accepté de se prêter au jeu et de reverser leurs gains au Club de petits-déjeuners sont : Marie-Fleur Saint-Pierre, à la cuisine d’inspiration espagnole de caractère propre au Tapeo; Martin Juneau, propriétaire du Pastaga et bien connu pour le côté ludique de ses plats; Alexandre Loiseau, du Bistro Cocagne, qui a semble-t-il concocté pour l’occasion un menu redoutable; Fisun Ercan, du restaurant Su, qui revisite de manière savoureuse la cuisine turque; et enfin Giovanni Apollo, au bagout comme au talent sans pareil pour marier cuisine classique et moléculaire.

Attention, le « Spécial chefs » commence ce lundi soir à 18h30 et promet d’être aussi coloré que ses participants. Tous à vos télécommandes!