Deux Québécois en lice pour le Bocuse d'or 2015

Le concours Bocuse d’or, un des plus prestigieux concours culinaires au monde avec quelque 300 participants sélectionnés drastiquement parmi la crème des cuisiniers, représente le nouvel objectif de deux professionnels québécois: le chef Laurent Godbout (L’Épicier, Attelier Archibald) et le sous-chef exécutif  Samuel Sirois (Manoir Rouville-Campbell).

Les deux cuisiniers prendront tout d’abord part, les 16 et 17 novembre prochains, à l’étape nationale de la compétition en compagnie de cinq autres chefs venus de l’Ouest canadien. Tous les candidats ont déjà dû prouver qu’ils pourraient s’entraîner pour le volet international du concours, subvenir à leurs besoins matériels tout en poursuivant leur mandat actuel et, bien sûr, qu’ils disposent d’expérience en matière de concours.

Souhaitons donc bonne chance à nos candidats québécois et suivons leur parcours sur bocusedorcanada.ca