Cuisiner en tandem avec le chef Pascal Turgeon
Depuis quatre ans, le restaurant Tandem s’est taillé une place de choix dans le club sélect des meilleurs « Apportez votre vin » de Montréal, restaurants dont la table est rarement en mesure de rivaliser avec celle des établissements réguliers. Oui, la réputation de la cuisine du marché d’inspiration française du chef-propriétaire Pascal Turgeon, un ancien du Tapeo, s’étend bien au-delà de Villeray.
Eh bien, bonne nouvelle pour ses adeptes apprentis cordons bleus, le chef Turgeon vous invite à venir parfaire vos habiletés culinaires avec lui! Lesdits cours auront lieu tous les dimanches par groupes de quatre personnes, au plus. D’une durée de trois heures, ils seront ponctués d’une heure de dégustation des mets cuisinés en compagnie du chef. Les thèmes des ateliers seront préalablement déterminés avec les participants en fonction de leurs intérêts, un plan de cours leur sera acheminé une semaine à l’avance.
Que ce soit pour parfaire votre technique, vous donner un nouveau défi ou épater vos amis lors du prochain souper, pratique et plaisir seront au menu avec la touche Tandem en assaisonnement.
Les cours sont au coût de 30$/heure.
Les réservations sont obligatoires.
Pour toute information, veuillez contacter par courriel : [email protected]
Restaurant Tandem
586 Villeray, Montréal, H2R 1H6
(514) 277-3339
Je ne peux plus supporter de voir ces immenses assiettes avec quasiment rien dedans!
Quelle habitude désastreuse. Vivent les rares bistros où on apporte la cocotte sur une nappe à carreaux! Marre de ces établissements chichiteux aux portions faméliques qui font florès à Montréal. Même si c’est bon, ce qui est trop peu souvent le cas.
On ne me verra pas aux cours de ce monsieur…