Inauguration du nouveau restaurant de Jérôme Ferrer à Bromont, Le Cellier du Roi
Restos / Bars

Inauguration du nouveau restaurant de Jérôme Ferrer à Bromont, Le Cellier du Roi

cellierduroi

Bromont pourra, dès aujourd’hui, se vanter d’ajouter à sa liste de restaurants le tout nouveau Le Cellier du Roi, établissement de cuisine gastronomique inauguré par l’illustre chef français Jérôme Ferrer en collaboration avec Golf Le Royal Bromont.

Acclamé un peu partout à travers le monde, présent sur quatre continents et plus de 20 pays, le groupe Europea collaborera pour la première fois avec un restaurant québécois qui se situe à l’extérieur de Montréal. Le Cellier du Roi offrira une cuisine raffinée, alliant un côté haute gastronomie tout en gardant le côté détendu des bistrots et en promouvant les produits d’ici.  Le menu de la table d’hôte inclut des fromages québécois, tel que le Bleu Bénédictin, du poisson frais issu des eaux canadiennes, comme le saumon fumé de Gaspésie, ou encore une manière originale de revisiter des classiques bien d’ici tel que le pâté chinois à la manière de Jérôme Ferrer, incluant oignons et canard confit.

Vous n’êtes pas encore convaincus? Le poste de chef de cuisine est tenu par Anthony Mesko qui a développé ses techniques culinaires au sein du groupe Europea et prend maintenant les rênes des cuisines au Cellier du Roi.

De plus, le restaurant ouvrira exceptionnellement ses portes pour le dimanche de Pâques, l’ouverture officielle ayant lieu le vendredi 10 avril. Un menu bien spécial fera honneur à la tradition pascale, vous permettant de déjeuner tranquillement avec votre famille en vous mettant du bonheur sous la dent.

 

Menus du Cellier du Roi

 

Le Cellier du Roi

400, Chemin Compton

Bromont, J2L 1E9

(450) 534-4653