Le W Montréal accueille un nouveau chef exécutif
Le Français Joris Larigaldie a été nommé chef exécutif de l’établissement hôtelier.
Hôtel de 152 chambres situé sur le Square Victoria, le W Montréal a annoncé l’arrivée à la tête de sa brigade culinaire de Joris Larigaldie.
Fils de restaurateurs français, le chef s’est formé à l’international dans les cuisines des étoilées Michelin Geranium à Copenhague, Fat Duck à Bray et Manoir aux Quat’ Saisons à Oxford. Les clients québécois ont pu goûter à ses créations au restaurant Hatley du Manoir Hovey, au restaurant de l’Auberge Ripplecove ainsi que, plus récemment, au restaurant XVI XVI. Il a en outre été chef de cuisine pour le Groupe Europea.
Joris Larigaldie est également peintre et auteur, et il aime mêler à sa cuisine de terroir des présentations artistiques et créatives. Fort de ses quinze ans d’expérience dans le milieu de la gastronomie, il apportera son expertise dans la programmation culinaire de l’hôtel W, qui compte notamment le restaurant Nom Nom et le Bartizen.
W Montréal
901, rue du Square-Victoria – Montréal