LOV passe au végane
Le restaurant montréalais ne cuisinera plus de produits d’origine animale.
C’est lors du récent lancement de son menu d’été que le restaurant LOV a annoncé que sa carte est dorénavant entièrement composée de plats véganes. L’endroit offrait jusqu’alors des extras végétariens comme des œufs ou du fromage, qui ne seront désormais plus disponibles.
Le restaurant a également fait l’annonce d’un brunch entièrement végane à venir prochainement. Celui-ci s’ajoutera au menu qui comprend déjà des plats tels que des arancini, des steam bun, des lasagnes revisitées ou encore un cheeseburger « beyond meat ».
Avec trois établissements établis à Montréal et à Laval, LOV se distingue par sa cuisine botanique. Faisant office de pionnier parmi les restaurants végétariens grand public, LOV sert des cocktails de qualité et des mets crus dans une ambiance épurée et végétale qui fait sa signature.
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LOV a également fait l’annonce de l’ouverture d’une quatrième succursale. Celle-ci se situera dans le Quartier DIX30, à Brossard, et ouvrira ses portes dès cet été. Aucune date précise n’a été dévoilée, on vous avise donc de rester à l’affût.
LOV
www.lov.com