Nouveau chef au Decca 77
Le Decca 77 vient de se doter d’un tout nouveau chef exécutif en la personne de Jean-Sébastien Giguère. Ce dernier n’est pas un nouveau venu dans le domaine de la restauration, puisqu’il a été pendant huit ans chef de cuisine au restaurant Toqué!, une des meilleures références à Montréal.
Jean-Sébastien Giguère souhaite miser sur le terroir et la créativité dans les deux volets qui constituent le Decca 77, à savoir une aile bistro et une autre plus gastronomique. Deux facettes qui l’amènent à proposer deux menus distincts. Du côté bistro, on peut notamment, à des prix ne dépassant pas 36$ pour les plats de résistance, déguster des tartares, des huîtres, des salades et même du homard. Du côté gastro, la recherche est plus poussée, avec des plats comme de la salade de homard, mayonnaise à l’estragon, pamplemousse (délicieuse, nous l’avons goûtée), ou bien du carré d’agneau, cipollini, haricots, fraises et sauce camomille.
Si l’on adjoint à ces menus un décorum soigné et une belle carte des vins, dont la plupart sont d’importation privée, on se dit que le Decca 77 demeure la bonne adresse que Daren Bergeron, en son temps, nous avait faite découvrir.
Decca 77
1077, rue Drummond, Montréal, 514 934-1077, decca77.com