Ouverture du Pub Sir Joseph à Montréal
Dans la même veine que Maison Publique, le chef Martin Juneau a lui aussi décidé d’ouvrir un pub gastronomique anglais, le Pub Sir Joseph (4902, boulevard Saint-Laurent, Montréal, 514 564-5477, pubsirjoseph.com) en association avec Louis-Philippe Breton, son complice du Pastaga, et le propriétaire de Chez Baptiste, Federico Rivas.
Ce nouveau venu, installé dans les locaux de l’ancien Projet 67, offre des petits plats à partager typiquement anglais comme le fish and ships, mais aussi assez inspirés comme le Welsh rarebit sur pain pumpernickle avec son scotch egg. On y sert aussi des vins bio, 10 lignes de bières en fût de type anglaises, ainsi que des cocktails signature comme le London P.
Hier soir, les foodies se sont rendus au lancement de ce nouveau pub gourmand. Parmi eux, le blogueur Antoine Gélinas (boucheesdoubles.net) a apprécié l’ambiance, les plats et les prix raisonnables pratiqués sur place. Voici quelques images de sa visite.