Le meilleur pain à Montréal?
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Le meilleur pain à Montréal?

Certains artisans ont des parcours hors du commun. C’est en effet dans le four de l’appartement de sa mère que Jeffrey Finkelstein, qui avait travaillé pendant sept ans pour des restaurants cotés en Amérique du Nord et en Europe, a cuit ses premiers pains. En se donnant pour objectif de réaliser les meilleurs de Montréal, tout simplement! Rêve pieu ou projet ambitieux? Aussi folle cette idée semblait-elle, elle a fait son chemin, si bien qu’Hof Kelsten (hofkelsten.com), encore inconnu du grand public, allait devenir le fournisseur de plusieurs tables reconnues comme Le Toqué!, le Club Chasse et pêche, la Buvette chez Simone et le Joe Beef, pour ne citer qu’eux.

Et voilà que le chouchou des restaurateurs s’est enfin doté d’une adresse accessible à tous. C’est, au 4524, boulevard Saint-Laurent, au cœur du Plateau Mont-Royal, que les amateurs de pains et de viennoiseries pourront à présent se fournir. Youpi!