Recette de cocktail au whisky: Aberfeldy sous la neige
Vie

Recette de cocktail au whisky: Aberfeldy sous la neige

Voici un cocktail très original à base de whisky et de confiture (oui, oui) dont vous nous direz des nouvelles! Merci à la mixologue Fanny Gauthier, blogueuse et chroniqueuse de l’émission Plaisirs Gourmands (CIBL et lenversdubar.com), de nous avoir offert cette recette en mots et en vidéo (crédit: Christine Riendeau).

 

 

Aberfeldy sous la neige

Ingrédients

1/2  oz de jus de citron

2 cuil. à thé de confiture à la framboise Bonne Maman

2 feuilles de basilic

1 oz de Whisky Dewar’s White Label

Ginger Ale

Préparation

Dans un Pot Masson, mettez les feuilles de basilic coupées en 2, le jus de citron, la confiture à la framboise et le Whisky. Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes. Complétez le Pot Masson avec le Ginger Ale.

Idée déco

Vous pouvez mettre une tête de basilic, une brochette de framboises…. Bref faites-vous plaisir !