Se lancer en affaires… alimentaires
Avez-vous la fibre entrepreneuriale? Rêvez-vous, officiellement ou secrètement, de partir en affaires à titre d’organisateur événementiel dans le domaine alimentaire? Ou bien, venez-vous de démarrer votre petite entreprise et souhaitez-vous tisser des contacts? Alors, il n’y a rien de mieux, pour concrétiser votre projet, que de rencontrer des pros qui vous prodigueront des conseils judicieux. Et de le faire dans le cadre d’événements qui ne coûtent pas des fortunes, ce qui est malheureusement trop souvent le cas.
Nota Bene, une série de rencontres connectant la relève entrepreneuriale aux leaders de Québec, Montréal et Toronto, va justement organiser, le mardi 11 mars, l’événement Fêter-Manger-Se rassembler, qui réunira au restaurant Restaurant Tripes et Caviar (3725, Wellington, Verdun) trois invités centraux, Daniel Notkin (fondateur de l’Oysterfest), John Mike (fondateur de Tripes & Caviar) et Gaëlle Cerf (copropriétaire de Grumman’78) et l’animatrice et journaliste Natalie Richard. Ils présenteront leurs concepts respectifs et formeront par la suite de petits groupes de discussion tournants avec les participants pour que l’expérience soit la plus prolifique possible. Billets disponibles (de 40 à 50$) sur fetermanger.eventbrite.ca/
Une belle initiative!