Unibroue lance un premier livre de recettes
Les livres de recettes qui intègrent de la bière, ce n’est pas nouveau. Par contre, qu’une compagnie brassicole bien connue et représentative des Québécois décide de nous inviter à plonger dans son univers, c’est intéressant.
Avec La Maudite, la Trois Pistoles, L’Éphémère, ou encore la Don de Dieu, Unibroue a réussi à séduire de nombreux consommateurs. Elle était aussi parvenue à nous séduire par le ventre grâce aux recettes développées au Fourquet Fourchette, une charmante brasserie médiévale située à Chambly.
Mais Unibroue a voulu aller plus loin et a produit un livre qui conjugue recettes réconfortantes et bières de sa gamme. Soupes, salades, viandes, poissons, marinades pour BBQ, fromages, desserts; la bière est à l’honneur du début à la fin du repas dans les assiettes. On trouvera également dans ce petit livre des conseils de dégustation et des recettes de cocktails à la bière qui permettront aux adeptes comme aux curieux d’y trouver leur compte.
Les recettes Unibroue
Offert gratuitement pendant le mois de mars dans les supermarchés IGA et Métro participants, à l’achat de deux caisses de six bouteilles Unibroue.
Et en tout temps au coût de 15$ sur unibroue.com.