Andiamo, allons-y!
Restos / Bars

Andiamo, allons-y!

Situé sur la mythique côte du Beaver Hall, le restaurant Andiamo rappelle le bord de mer. On jurerait y sentir l’air salin de la côte Adriatique! Destination de lunch de choix de la faune corporative du coin (il est ouvert de 11h30 à 14h du lundi au jeudi et toute la journée le vendredi et le samedi), on y propose des plats méditerranéens inspirés des origines espagnoles, italiennes et catalanes des fondateurs Jérome Ferrer, Ludovic Delonca et Patrice De Felice

La cuisine ensoleillée de l’Andiamo est étonnamment abordable pour un établissement du groupe Europea. Les poissons et les fruits de mer frais sont à l’honneur; notons dans les entrées la sardine grillée à la sicilienne, salade frisée et radicchio au miel de cerisier et l’authentique soupe de poissons de roche, croûtons dorés et son pot de rouille. Dans les plats principaux, mentions spéciales aux pétoncles saisis au citron confit, tomates en croûte provençale et risotto au parmesan et au marlin bleu grillé mi-cuit et poivron farci au quinoa et raisins de Corinthe. En dessert, les verrines gourmandes sont savoureuses sans être trop copieuses, ce qui permet de retourner travailler avec légèreté.

La carte des vins essentiellement méditerranéens est bien élaborée et surtout, bien conseillée par le personnel qui n’hésitera pas à vous faire goûter quelques crus afin de trouver le bon. Alors, qu’attendez-vous pour y aller? Comme le dit si bien le nom du resto en italien, allons-y!

 

1083 Côte du Beaver Hall

Montréal, H2Z 1S5