Party de bureau gastronomique
On ne le répétera jamais assez : c’est le temps, en ce moment même, de réserver pour vos réceptions du temps des fêtes. Dans ce rayon, le 47e Parallèle a tout ce qu’il faut pour convaincre les indécis.
C’est encore un secret trop bien gardé. Le réputé restaurant voisin de la Haute Ville offre un service de traiteur en plus de pouvoir compter sur quelques uns des meilleurs chefs de la province. À ce sujet, d’ailleurs, leur chef pâtissière est Isabelle Plante. La même qu’on a pu voir en finale de la célèbre émission culinaire diffusée sur les ondes de Radio-Canada.
Mais revenons à nos moutons. Ah, oui… le traiteur!
Ce qu’il faut absolument savoir, d’abord, c’est que le resto déménagera ses chaudrons – à défaut de ses pénates – à l’École de cirque de Québec et à l’Impérial pour les dernières semaines de décembre. C’est la division traiteur du 47e Parallèle qui a été mise en charge de ravir les papilles des groupes d’amis ou de collègues qui assisteront aux spectacles du temps des fêtes se produisant, chaque année, dans ces deux salles.
« Mais si on veut voir Isabelle, il faut venir au resto! », s’exclame joyeusement le propriétaire Yvan Ouellet, visiblement fier de son employée-vedette. Et ça tombe bien puisque le 47e Parallèle peut accueillir jusqu’à cinquante convives dans son salon privé. « On a des menus de groupe pré-établis [N.D.L.R : ils sont présentés sur le site web du restaurant] ou des menus sur-mesure. »
Parlant de services personnalisables, l’entreprise propose aussi un service de traiteur pour les buffets et les cocktails dinatoires. Une option de choix pour ceux et celles qui reçoivent à la maison ou qui prévoient louer une salle.
Le 47e Parallèle
333, rue Saint-Amable
418 692-4747
le47.com