Cuisine du marché créative pour foodies cassés
Quand le mois de novembre arrive, on se serre pas mal tous la ceinture. Manteau, bottes, contrat avec le déneigeur pour les banlieusards, cadeaux de Noël… Soyons honnêtes: on n’a pas toujours les sous pour se payer de petits luxes.
Stéphane Grenon du Quai 19 est capable de se mettre à notre place. Dès le 3 novembre, son super-chef Dominic Jacques (tel que vu à la télé!) lancera deux nouvelles cartes pas chères ni piquées des vers.
Les midis en semaine
Les travailleurs du secteur du Vieux-Port ou les visiteurs du Musée de la Civilisation – l’expo les Maîtres de l’Olympe vaut vraiment le détour! – pourront bénéficier de la méga promo du moment : un repas plus-que-complet pour quinze pièces d’or.
Un deal de feu qui inclut un verre de bière ou de vin (c’est au choix), soupe et plat principal.
Tous les soirs
17h30. Les bureaux se vident, la frénésie de la liberté fraîchement acquise gagne le secteur et… le Quai 19 est prêt à accueillir les clients! C’est aussi à cette heure-là que le restaurant offre des repas trois services à seulement 30 piastres.
Le plus beau dans tout ça? Tous les plats du menu régulier sont éligibles à cette promo-là. Même leur délicieux tartare juste assez relevé!
Le Quai 19, Cuisine du marché
48 rue St-Paul
Québec QC G1K 3V7
418 694-4448
lequai19.com