La Saint-Sylvestre au Beaver Hall
Difficile de trouver décor plus chaleureux que celui de la brasserie Beaver Hall, avec ses boiseries et ses banquettes capitonnées. Une ambiance réconfortante pour célébrer l’arrivée de 2015 dans le confort le plus complet.
Spontanément, on pense au Beaver Hall pour un lunch d’affaires à cause de son emplacement stratégique. Mais saviez-vous que la détente y est aussi de mise et, surtout, fortement recommandée lors de la période des Fêtes?
Le 31 décembre, Jérôme Ferrer et son équipe vous invitent à déguster un menu spécialement élaboré pour l’occasion. Un repas six services offert à prix doux : 69,50$ par personne. Mais attention, il faut réserver rapidement!
À la carte, une mousse de foie de volaille en guise de mise en bouche, un tataki de cerf mariné aux algues comme l’un des trois choix d’entrée et la cristalline du Nouvel An aux éclats de chocolat en dessert. Pour le plat de résistance, vous aurez choix entre le ravioli de champignons shiitake, la sole meunière et son grelot fondants aux jus de coquillage ainsi que le contre-filet de veau servi avec un gratin de coing.
Pour plus d’infos: europea.ca/tempsdesfetes.
Beaver Hall
1073, Côte du Beaver HallMontréal, H2Z 1S5
(514) 866 -1331