C'est la fête du homard au Vallier!
Restos / Bars

C’est la fête du homard au Vallier!

Alors que notre crustacé préféré est l’invité d’honneur de plusieurs tables de la ville ces temps-ci, le restaurant Vallier lui rend carrément hommage en lui consacrant une fête rien que pour lui.

Jusqu’à la fin du week-end du Grand-Prix (7 juin), l’établissement estimé de la rue McGill, qui a fêté plus tôt ce mois-ci ses 8 ans, propose tous les soirs une alléchante table d’hôte à seulement 39$.

En entrée, on choisira terre ou mer, hésitant entre le classique carpaccio de bœuf avec câpres, parmesan, réduction balsamique et pistaches torréfiées et la rafraîchissante salade de gravlax de saumon maison avec mesclun, fenouil, poivrons rouges, vinaigrette à la mandarine et pignons de pin rôtis.

Le choix du plat principal devrait être quant à lui moins ardu, se résumant sommairement à la température de la fameuse bête, à savoir un homard chaud (1 livre ¼) au beurre blanc nantais avec couscous aux carottes, à l’orange et aux pacanes grillées ou alors un homard froid (toujours de 1 livre ¼) à la mayo tequila, lime et estragon avec salade de quinoa deux couleurs aux tomates confites, concombre et basilic.

homard froid

 

Le Vallier Bistro Comptoir

425, rue McGill

Montréal, H2Y 2G1

514 842-2905

restaurantvallier.com