Tapeo : Le retour de la Chef
Cet automne, Tapeo et Mesón renouent avec leur chef, et font leur part pour leur communauté, tout en magnifiant la cuisine espagnole.
Après un congé de maternité bien mérité, la chef Marie-Fleur St-Pierre sera de retour sur le plancher, le 19 octobre prochain. Elle alternera entre une présence chez Tapeo et Mesón, pour servir tous les adeptes de ses plats, autant au brunch qu’au souper. Elle opérera un changement aux menus des deux restaurants, tout en tentant l’ubiquité.
Tapeo mise aussi sur son plan traiteur, pour les grandes ou petites occasions qui sauront être relevées par l’exquis des tapas de Marie-Fleur et son équipe. Du mariage à la réception professionnelle, en passant par un anniversaire ou tout autre forme de célébration, le service traiteur de Tapeo saura régaler les convives.
Ces amoureux de la bonne chère seront aussi ravis de constater que Tapeo poursuivra aussi sa participation à des événements rassembleurs tels que le Barbecue Bonanza dont la première édition eut lieu en août dernier et qui a réuni plusieurs artisans et restaurateurs autour de grillades, dans le Vieux-Port de Montréal. Orchestré par l’équipe du Lobster Clam Jam et de Strangers in the Night, l’événement a suscité l’intérêt de plusieurs adeptes du grill, tout en permettant d’amasser des fonds pour la Fondation pour l’enfance Starlight. Tapeo continuera à s’impliquer dans de tels événements avec plaisir, poursuivant ainsi sa mission d’aider sa communauté.
À ce titre, rappelons que le Fonds Tapeo est toujours actif et que les projets soumis, dès maintenant, serviront à améliorer et bonifier la placette installée coin Villeray et Lajeunesse. De plus, le Fonds Tapeo servira aussi à collaborer à de nouveaux projets à l’échelle locale, si ceux-ci retiennent l’attention de l’équipe.
Et pour retenir l’attention des adeptes de la cuisine espagnole, le tapas du mois chez Tapeo fera le travail. Ce mois-ci, on a créé un monstre, avec une trempette chaude au fromage Mahon et à la courge Butternut, avec chorizo et oignon grillé, servi avec pain grillé en accompagnement. Un délice en bouche!