La Prunelle en mode récolte
Restos / Bars

La Prunelle en mode récolte

L’automne, foisonnante saison de moisson où l’on fait provision des vivres qui nous rassasieront tout au long de l’hiver. Le populaire apportez votre vin de la rue Duluth, La Prunelle, ne fait pas exception avec son nouveau menu d’automne qui fait la part belle aux produits de saison.

Afin de vous donner le goût d’aller l’essayer, voici les plats qui évoquent le plus les saveurs du marché et qui nous font le plus saliver : tartare de bœuf avec émulsion d’huître au romarin, rabioles et amélanchier; boudin maison au chorizo avec laitue romaine en saumure, crème sûre, betteraves jaunes et oignons marinés; morue charbonnière avec palourdes, salsifis, maïs, crème d’algues et persil; magret de canard avec pommes de terre fumées, chou frisé, cassis et rose sauvage, et, pour les dents sucrées, cake à la courge musquée avec caramel salé aux épices chai, mascarpone et clémentines marinées. De nouveaux plats à l’ardoise sont également proposés chaque semaine.

Une envie irrépressible de tout essayer? Le menu dégustation marie une entrée, un trou normand de sorbet aux fruits avec cidre de glace Minot Doré, un plat principal et un dessert.

Et, mois finissant en « bre » oblige, n’oubliez pas non plus les huîtres qui sont toujours disponibles à l’ardoise et qui sont au prix doux d’1$ le lundi. De quoi bien démarrer la semaine!

 

La Prunelle

327, avenue Duluth Est

H2W 1J1

514 849-8403

restaurantlaprunelle.com