La fine cuisine de EAST pan-asiatique
EAST pan-asiatique propose un voyage au cœur du Old Shanghai des années 1930.
Le troisième restaurant du Groupe Satori a pour mission d’offrir aux palais exaltés le goût authentique de la cuisine asiatique. « Nous nous sommes fait un point d’honneur de rester fidèles au savoir-faire asiatique en misant sur la technique et les saveurs authentiques, explique Ladi Cheng, copropriétaire du Groupe Satori. Notre intention est de célébrer la gastronomie d’Asie de l’Est en offrant nos mets préférés sans leur faire perdre leur identité ni les mélanger. »
Le EAST pan-asiatique associe la nourriture à la philosophie Old Shanghai. Datant des années 1930, ce concept s’appuie sur la diversité, l’ouverture d’esprit et le mélange entre traditions et modernité.
Situé au sein du nouvellement rénové Hôtel Renaissance, le EAST pan-asiatique est un univers chaleureux où boiseries, verre texturé et cuir se conjuguent parfaitement. Un cadre feutré et vintage où il fait bon déguster des cocktails originaux conçus par le célèbre mixologue Lawrence Picard.
1250, boulevard Robert-Bourassa (coin Cathcart)
Montréal, H3B 3B8
438 386-9088