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Restos / Bars

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Moules et frites, indémodable plaisir

Moules et frites, indémodable plaisir

Restaurant Ophelia, un an déjà

Restaurant Ophelia, un an déjà

Cuisine thaï 5 étoiles

Cuisine thaï 5 étoiles

Décès du chef Anthony Bourdain

Décès du chef Anthony Bourdain

Menu végé au smokehouse

Menu végé au smokehouse

Choux Gras, le festin de Mont-Tremblant Critique

Choux Gras, le festin de Mont-Tremblant

Pullman, bar à vin précurseur

Pullman, bar à vin précurseur

La Garde partagée : belle surprise sur Ste-Catherine Critique

La Garde partagée : belle surprise sur Ste-Catherine

Chef's Table : luxe, calme et volupté Critique

Chef’s Table : luxe, calme et volupté

Mue d'été au Sinclair

Mue d’été au Sinclair

Le Coureur des Bois : une toile pour assiette

Le Coureur des Bois : une toile pour assiette

Miriam Nourcy, d'entrepreneure à intrapreneure

Miriam Nourcy, d’entrepreneure à intrapreneure

Des parcours épicuriens dans Montréal

Des parcours épicuriens dans Montréal

Nouveaux staff et menu aux Frères de la Côte

Nouveaux staff et menu aux Frères de la Côte

Bar George : s'offrir le luxe victorien Critique

Bar George : s’offrir le luxe victorien

Cuvées spéciales pour le Château Frontenac

Cuvées spéciales pour le Château Frontenac

Les soupers-spectacles de L'Usine

Les soupers-spectacles de L’Usine

La restauration vue par la relève : Raphaël Vézina Entrevue

La restauration vue par la relève : Raphaël Vézina

Les langoustines du 555 Bistro Urbain

Les langoustines du 555 Bistro Urbain

Allier plaisir de la table et de la scène

Allier plaisir de la table et de la scène

Coup de chapeau dans les étoiles

Coup de chapeau dans les étoiles

La restauration vue par la relève : Maxime Rouyé Entrevue

La restauration vue par la relève : Maxime Rouyé

Kingyo : un délice aussi pour les yeux

Kingyo : un délice aussi pour les yeux

Le Centre Vidéotron fait le bonheur des restaurateurs

Le Centre Vidéotron fait le bonheur des restaurateurs

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