À Montréal, Juliette a beaucoup d’amants. Tellement qu’il faut souvent faire la queue pour obtenir ses faveurs qui se déclinent sous forme de chocolats chauds crémeux à l’ancienne, de gâteaux fondants et coupes glacées gargantuesques. Pour satisfaire ses nombreux fans et autres accros du cacao, Juliette vient d’ouvrir un nouvel établissement sur l’avenue Laurier. Là, elle déploie ses charmes et ses appâts dans un décor de pâtisserie-salon de thé (ou de chocolat) lumineux et moderne, à deux étages: banquettes tressées moka, tables en zinc, chaises en bois couleur brownie, murs chocolat au lait et étagères blanc crème servent d’écrin aux pâtisseries et pralines alignées sur le comptoir. Le menu est le même qu’à la boutique rue Saint-Denis et pour la rentrée, notre chocolatière préférée nous a réservé quelques surprises: brownie aux framboises et vinaigre balsamique, fondant au chocolat nappé fourré au caramel à la fleur de sel, nouvelles friandises croquantes ou épicées et tablettes de chocolat maison à la canneberge, au poivre rose ou à la noix de coco et banane. Merci, Juliette! De 9h à 23h en semaine et de 9h à minuit le week-end.