Vie

Martell XO : Cognac et chocolats

Les cognacs Martell et les chocolats Geneviève Grandbois s’associent le temps de la saison des Fêtes pour nous offrir un délicieux accord. La chocolatière et les experts en cognac de la marque fondée en 1715 nous suggèrent plusieurs mariages: le cognac Martell XO à la texture soyeuse s’accorde à la perfection avec le "Piment" Geneviève Grandbois, une ganache douce aux piments d’Espelette, de Cayenne et de Serrano; le cognac Martell Cordon Bleu au vieillissement prolongé, velouté et rond en bouche, marie ses accords fruités et boisés au "Fruit de la passion" Geneviève Grandbois, une ganache noire parfumée à la purée de fruit de la passion adoucie de coco thaïlandais; le Martell XO VSOP, velouté et moelleux aux arômes de fruits secs, sera rehaussé par un "Chai" Geneviève Grandbois, un chocolat à l’infusion de thé noir indien rehaussé de gingembre, poivre noir, anis étoilé et cardamome. Pour en savoir plus: www.martell.com et www.chocolatsgg.com