Vie

Engins à espresso Krups : L'espresso à son meilleur

Krups, pour sa dernière création d’engins à espresso, a développé un système breveté de tassage progressif selon la quantité de café à infuser. La nouveauté est aussi munie d’un système qui permet un préchauffage deux fois plus rapide et un contrôle optimal de la température. Résultat: une boisson parfaite à tout coup qui vous fera passer pour un barista chevronné. Le saviez-vous? Pour une cinquième année consécutive, la marque tenait la Koupe de l’Excellence. Des cinq cafés montréalais finalistes, le Café Java Mythe, de la rue Guizot Est, est arrivé bon premier. Certes, la mouture qu’on y sert est biologique, équitable et parfaitement apprêtée, les biscotti sont simplement exquis, mais ce qui a conquis les membres du jury, c’est l’accueil chaleureux, voire bouillonnant. Parce que l’ambiance et le décor font aussi partie des critères de sélection permettant de déterminer le grand vainqueur de cette course au meilleur espresso. www.krupskupofexcellence.com