Opération Enfant Soleil, Ateliers & Saveurs et le Groupe ÉTQ présentent, juste à temps pour les Fêtes, un livre de recettes dont tous les profits des ventes seront remis à Opération Enfant Soleil. Les saveurs du bonheur. Grands plats de nos célébrités, pour nos petits chefs de demain est né à l’école Ateliers & Saveurs. Pour appuyer la cause, plusieurs célébrités dont Jean-François Breau, Annie Brocoli, Isabelle Cyr, Alain Dumas, Alex Perron et Jasmin Roy, pour ne nommer qu’eux, proposent chacune une entrée, un plat principal et un dessert. En tout, 60 recettes sont présentées et accompagnées d’un portrait de la vedette gourmande, ainsi que de photos de celle-ci aux fourneaux. Les recettes sont variées, bien expliquées et ouvrent une fenêtre sur la gourmandise des personnalités québécoises. Une belle idée de cadeau de Noël tout en faisant une bonne action.
Les saveurs du bonheur. Grands plats de nos célébrités, pour nos petits chefs de demain, Groupe ÉTQ, 2011, 239 p., 29,95$
www.lessaveursdubonheur.com
www.operationenfantsoleil.ca