Jérôme Ferrer vous prépare à souper pour Noël
La cuisine haute en couleur du restaurant Andiamo et de toutes les chic tables du groupe Europea est maintenant à la portée de toutes les chaumières. Pour le temps des Fêtes, le grand chef Jérôme Ferrer et son équipe concocteront toute une gamme de plats pour emporter.
(Non, chers gourmets trop occupés, vous ne rêvez pas!)
Exit le traiteur bon marché et les petits sandwichs aux œufs aux croûtes coupées. Cette année, on se paie la totale avec une sélection d’aliments apprêtés par les grands maîtres de chez Europea.
Vous cherchiez un moyen d’impressionner vos invités avec un minimum d’effort? On a trouvé la solution parfaite pour vous, à condition de réserver vos bons petits plats rapidement. Ça risque de s’envoler comme des petits pains chauds.
Nos prédictions: les crab cakes des neiges en entrée risquent de créer une forte impression auprès des foodies attablés chez vous, de même que le fameux (et décadent!) capucino de homard aux copeaux de truffe qui rassasiera 10 à 12 personnes en accompagnement.
Du côté des plats principaux offerts, notre curseur pointe vers le civet de cerf braisé au vin rouge et la cuisse de canard confite (un grand classique!) offerte pour seulement 15$ par portion.
Plus de détails via europea.ca/tempsdesfetes