Quand on met le chef à l'épreuve
Restos / Bars

Quand on met le chef à l’épreuve

Fier membre du club sélect des meilleurs « Apportez votre vin » de Montréal depuis quatre ans, le restaurant chouchou de Villeray, Tandem, ne cesse de surprendre la nouvelle comme la fidèle clientèle.

Quelle est la meilleure manière d’expérimenter la cuisine créative du chef-propriétaire Pascal Turgeon et ce, sans avoir à se soumettre à des choix déchirants? Mettez ce dernier à l’épreuve en commandant le menu dégustation! Créé selon son inspiration, vous n’aurez qu’à choisir un repas de 5, 7 ou 9 services, ainsi que l’ajout ou non de foie gras.

Erica Soleilhac, sa partenaire de vie et d’affaires, nous résume le concept: « Les menus dégustation sont des menus « à l’aveugle ». C’est le chef qui va créer un menu pour l’ensemble de la table. Le client découvre la cuisine, les saveurs et les techniques de notre chef durant la soirée. »

Le chef Turgeon s’occupera donc de vous de l’amuse-bouche jusqu’au dessert, il vous suffira de vous laisser porter le temps d’un repas. Pour être certain de pouvoir vivre cette expérience gastronomique, il est fortement conseillé de réserver. Au moment de le faire, vous pouvez également demander à ce qu’on vous offre un menu végétalien ou des plats sans gluten. Attentionnés, vous dites? Et surtout, n’oubliez pas d’apporter votre plus belle bouteille!

 

TANDEM

586 Villeray

Montréal, H2R 1H6
(514) 277-3339

restauranttandem.com