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Restos / Bars
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José Maréchal : Cocottes cocorico
Galette des Rois : Le roi de la journée
Règles de bienséance : Accommodements à table
Cadeaux d’hôte : Plaisir d'offrir
Noël à l’italienne : Le père Noël c't'un Italien
Critique
Bistro Cocagne : Réjouissances et célébrations
Bien cuit : Ces poules qui ont des dents
Critique
Damas : De la terre au ciel
Menu autour des bières locales : Réveillon à la bière
Traiteurs et services de prêt-à-manger gourmands : Noël prêt-à-manger
Menu champagnes et mousseux : Le menu de Guénaël Revel
Se régaler en attendant le père Noël : Petits restos de Noël
Menu au whisky : Festin ambré
Réveillon: jouer avec les flacons avec goût et modération : Le jeu de la bouteille
Vins à bons prix : Flacons de dernière minute
Cocktails tendance : Boire la tendance
Choco-musée Érico : Comptoir
Critique
Chez Victor : L'art du burger
Voo Doo Supper Club : Oser l'élégance
Saison gourmande : Festins des neiges
Spiritueux : Une petite "shot" de fort?
Critique
Il Matto : Simple et hip
Chez Fratelli : Comptoir
Le Petit Cochon Dingue : Nouveau Cochon, même plaisir
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