Restos /
  • Transhumance de chefs
    3 janvier 2013 · Andrée Harvey et Gildas Meneu

    Transhumance de chefs

    L’année 2012 a malheureusement été le théâtre de fermetures d’établissements. On regrette celles de Cuisine et dépendance, du Jolifou, de Nizza, du bistro Bienville, du DNA, du Cluny et plus récemment de La Paryse. On ne regrette cependant pas la sortie ratée du St-Cyr, magnifique restaurant ouvert dans un spot inadéquat (l’établissement est maintenant ouvert sur réservation seulement).

  • Rétrospective 2012
    20 décembre 2012 · Andrée Harvey et Gildas Meneu

    Rétrospective 2012

    Coups de cœur Foodlab: L’endroit parfait pour les apéros qui se prolongent. Le duo de chefs Seth Gabrielse et Michelle […]

  • SEb l’artisan culinaire
    6 décembre 2012 · Andrée Harvey

    SEb l'artisan culinaire

    Pour les Fêtes, cap sur les Laurentides, chez un chef bourlingueur inspiré qui a jeté l’ancre à Mont-Tremblant.

  • Maison publique
    29 novembre 2012 · Gildas Meneu

    Maison publique

    On appelle ça un buzz. La très attendue Maison publique est maintenant ouverte.

  • Auberge Sainte-Catherine-de-Hatley
    22 novembre 2012 · Emilie Richard

    Auberge Sainte-Catherine-de-Hatley

    Quelque part entre Magog et North Hatley, l’Auberge Sainte-Catherine-de-Hatley attire l’œil grâce à son revêtement extérieur jaune éclatant. Le charme de l’endroit, l’accueil des hôtes et la cuisine font en sorte que vous voudrez y retourner encore et encore.

  • Kinoya
    22 novembre 2012 · Andrée Harvey

    Kinoya

    Décor BD et tapas originales: deux atouts du Kinoya, premier izakaya du Plateau.

  • Mezcla
    15 novembre 2012 · Gildas Meneu

    Mezcla

    Envie d’une cuisine vraiment différente qui allie saveurs et textures inusitées? Courez vite au Mezcla, un chaleureux restaurant consacré à la nouvelle cuisine latine. Un coup de cœur!

  • Wellington
    8 novembre 2012 · Andrée Harvey

    Wellington

    Verdun vient de se doter d’un agréable bistro de quartier, à la fois classe et décontracté. Pas de gêne pour y apporter ses meilleures bouteilles.

  • Masala
    1 novembre 2012 · Andrée Harvey

    Masala

    Rouvert en formule «apportez votre vin», le Masala a préservé son approche en cuisine: plats du Nord de l’Inde parfumés et santé.

  • Renard artisan bistro
    25 octobre 2012 · Gildas Meneu

    Renard artisan bistro

    Cette semaine, nous revisitons le Renard artisan bistro, un an plus tard. A-t-il évolué? Oui, et pour le mieux!

Page 9 sur 2021...567891011121314...202

Concours

+ Concours →