Restos /
  • Projet 67
    7 février 2013 · Andrée Harvey

    Projet 67

    Hommage à la mixité gastronomique de Montréal.

  • Tête-à-tête gourmand
    7 février 2013 · Sophie Ginoux

    Tête-à-tête gourmand

    Manger au resto à la Saint-Valentin, c’est peut-être traditionnel, mais toujours apprécié. Et il existe tant de propositions alléchantes que l’on peut, d’une année à l’autre, changer totalement d’univers. Alors, qu’y a-t-il donc cette année au menu des amoureux à Montréal?

  • Le Bureau
    31 janvier 2013 · Gildas Meneu

    Le Bureau

    Griffintown, ze quartier en pleine ébullition. Et un autre petit nouveau! Le Bureau, un bar à tapas tout à fait fréquentable.

  • Vert Lime
    24 janvier 2013 · Sophie Ginoux

    Vert Lime

    Fraîcheur, saveurs et un zeste d’audace. La cuisine du Vert Lime, tout près du Marché Maisonneuve, puise son inspiration dans le terroir québécois comme dans les influences méditerranéennes de son propriétaire, Saïd Amiri.

  • Tazah
    24 janvier 2013 · Sophie Ginoux

    Tazah

    Tout nouveau sur l’avenue du Mont-Royal, qui manquait de propositions gourmandes moyen-orientales, le Tazah est à la fois un café et un restaurant fidèles aux traditions syriennes.

  • Happening gourmand du Vieux-Montréal
    24 janvier 2013 · Sophie Ginoux

    Happening gourmand du Vieux-Montréal

    Depuis six ans, les restaurants du Groupe Antonopoulos nous permettent d’attaquer l’année tout en douceur grâce à un rendez-vous gourmand où bonne chère et prix compétitifs sont à l’honneur.

  • Evoo
    24 janvier 2013 · Andrée Harvey

    Evoo

    Une touche d’audace, un brin de créativité, une pincée de passion et la mise en valeur de produits locaux: tous les ingrédients sont réunis pour nous faire aimer Evoo.

  • Mile-Ex
    17 janvier 2013 · Gildas Meneu

    Mile-Ex

    À la recherche d’un resto original et marginal pour épater vos amis? Une visite au Mile-Ex les surprendra. Assurément.

  • Santa Barbara
    10 janvier 2013 · Andrée Harvey

    Santa Barbara

    Pour commencer l’année en douceur, je vous propose un arrêt au Santa Barbara. Pourquoi? Parce que ce resto propose un menu à 80% végétarien avec des accents de la Californie, de l’Amérique latine et du Moyen-Orient. Rien de mieux que des plats végé cuisinés avec pep pour reléguer aux oubliettes le trop-plein de dinde et de foie gras.

  • Bon-D
    10 janvier 2013 · Marjolaine Arcand

    Bon-D

    Anciennement connu sous le nom de Café Extase, le Bon-D a dévoilé sa toute nouvelle identité en septembre dernier. «On […]

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