Gwenaëlle Reyt


Le blogue de Gwenaëlle Reyt

Saint-Roch gourmand

22 septembre 2011

Cette semaine, une question en provenance de Marie Houde.   /// QUESTION Bonjour à votre équipe, Mon conjoint et moi…

Poutine trop tard

21 septembre 2011

Mon collègue aime les poutines. Il n’a pas résisté à l’appel de Couche Tard et de sa poutine congelée prête…

22$ après 22h

15 septembre 2011

Cette question gastronomique nous provient de Charles.   /// QUESTION ///   Bonjour, Je me demandais si vous pouviez me fournir…

Cuisine japonaise française

14 septembre 2011

 Il s’appelle Hiroshi Yamaguchi. Il est chef du Kobe Kitano Hotel à Kobe au Japon. Le 13 septembre, il était…

Fromage maternel

10 septembre 2011

Il ne sent presque rien. Il est blanc et mou, comme la plupart des fromages frais. Au goût, il est…

Iron chef

6 septembre 2011

Aumônière de légumes sur lit de tomates vertes,  petits rouleaux de bettes farcis au riz Basmati, cannellonis de poireau farci…

Chaque semaine, nous répondons à la question d’un internaute. Cette semaine, nous répondons à Mathieu. QUESTION Bonjour, La rentrée scolaire est…

Blanc blanc blanc

19 août 2011

Ça s’annonçait plutôt mal: ciel gris et averses torrentielles au centre-ville. Pourquoi se rendre à un pique-nique en plein air…

Chaque semaine, nous répondons à la question d’un internaute. Cette semaine, nous répondons à Philippe. QUESTION Bonjour, J’aimerais faire une journée…

Chaque semaine, nous répondons à la question d’un internaute. Cette semaine, nous répondons à François Gaudreault. QUESTION Bonjour, J’aimerais surprendre ma…