Gwenaëlle Reyt
Saint-Roch gourmand
Cette semaine, une question en provenance de Marie Houde. /// QUESTION Bonjour à votre équipe, Mon conjoint et moi…
Poutine trop tard
Mon collègue aime les poutines. Il n’a pas résisté à l’appel de Couche Tard et de sa poutine congelée prête…
22$ après 22h
Cette question gastronomique nous provient de Charles. /// QUESTION /// Bonjour, Je me demandais si vous pouviez me fournir…
Cuisine japonaise française
Il s’appelle Hiroshi Yamaguchi. Il est chef du Kobe Kitano Hotel à Kobe au Japon. Le 13 septembre, il était…
Fromage maternel
Il ne sent presque rien. Il est blanc et mou, comme la plupart des fromages frais. Au goût, il est…
Iron chef
Aumônière de légumes sur lit de tomates vertes, petits rouleaux de bettes farcis au riz Basmati, cannellonis de poireau farci…
Près de l’UQAM à bon prix
Chaque semaine, nous répondons à la question d’un internaute. Cette semaine, nous répondons à Mathieu. QUESTION Bonjour, La rentrée scolaire est…
Blanc blanc blanc
Ça s’annonçait plutôt mal: ciel gris et averses torrentielles au centre-ville. Pourquoi se rendre à un pique-nique en plein air…
Journée Guide Restos Voir pour son anniversaire
Chaque semaine, nous répondons à la question d’un internaute. Cette semaine, nous répondons à Philippe. QUESTION Bonjour, J’aimerais faire une journée…
Restos à cuisines ouvertes
Chaque semaine, nous répondons à la question d’un internaute. Cette semaine, nous répondons à François Gaudreault. QUESTION Bonjour, J’aimerais surprendre ma…