Gastronomie
Restos à surveiller en 2008
Des nouveaux restos, des projets, des idées savoureuses… le petit monde de la gastronomie montréalaise est toujours en effervescence. Voici…
Question de la semaine du 8 janvier 2008
Chaque semaine, les collaborateurs du Guide Resto Voir répondent à l'une de vos question. Bonne année gourmande! Question Bonjour, Mon…
Gâteau du coeur
Noël n'est pas vraiment noël sans gâteau aux fruits! Composé à partir d'une recette exclusive, celui de la Maison Plein…
Question de la semaine du 17 décembre
Chaque semaine, les collaborateurs du Guide restos Voir répondent à l'une de vos question. Cette semaine, notre chroniqueur à Montréal,…
Quand les restos s’illuminent
Le Festival Montréal en Lumière vient tout juste de dévoiler sa programmation gastronomique. Voici quelques teaser pour patienter jusqu'au 21…
Question de la semaine du 10 décembre
Chaque semaine les collaborateurs du Guide Restos Voir répondent à l'une de vos question. Question: Bonjour, Nous avons récemment déménagé…
Aux origines du chocolat
La chocolatière Geneviève Grandbois vient de lancer une savoureuse nouvelle collection de chocolat baptisée « Les Origines ». Dans une petite boîte…
Question de la semaine du 3 décembre
Chaque semaine, les chroniqueurs du Guide Resto Voir répondent à l'une de vos question. Au tour d'Alix Renaud de Québec de partager…
Les Cons servent
Par ces temps de froidure, rien de tel qu'un menu réconfortant pour se remettre les idées en place! Allez…
Daniel Vézina débarque à Montréal
Hier soir, le chef Daniel Vézina fêtait l'ouverture officielle de son nouveau resto Laurie-Raphaël à Montréal dans l'hôtel Le Germain.…