Gastronomie
Salut, Danny St-Pierre!
Hier soir, Danny St-Pierre du restaurant Auguste à Sherbrooke a allumé le feu à La Fabrique dans le cadre du…
Lumières chez Europea
Un menu dégustation 7 services composé par un chef étoilé Michelin dans un des meilleurs restos du centre-ville un lundi…
Souvenirs de la Nouvelle-Orléans
Ce week-end, je fêtais ma première sortie au resto dans le cadre du festival Montréal en Lumière. Du 18 au…
Une perle dans le Nouvo St-Roch
Chaque semaine, nous répondons à la question d'un internaute. Cette semaine, Iris Gagnon-Paradis, de Voir Québec, répond à Julie. Bonjour,…
Suggestions pour de «vieux amants»
Cette semaine nous répondons à raison d'une fois par jour (voire plus) à la question d'un internaute. Aujourd'hui, je réponds…
Steak tartare et des cuisses de grenouille
Cette semaine nous répondons à raison d'une fois par jour à la question d'un internaute. Aujourd'hui, je réponds à Charles-André…
Desserts savoureux et sophistiqués
Cette semaine nous répondons à raison d'une fois par jour à la question d'un internaute. Aujourd'hui, je réponds à Marie-Claude…
De bons restos près du Centre Bell
Au cours des dernières semaines, nous avons répondu à plusieurs personnes via le bulletin Guide Restos Voir mais avons omis…
Recommandations pour le réveillon du Nouvel An à Montréal
Bonjour, En cette période de fin d'année, vous êtes nombreux à nous demander des recommandations pour vos sorties restos pour…
Les meilleurs macarons de Québec
Chaque semaine, nous répondons à la question d'un internaute. Cette semaine, Alix Renaud répond à Patricia, de Québec. Bonjour, Je…