Action de grâce et dinde de grains font bon ménage
L’Action de grâce approche à grands pas et la Boucherie Claude et Henri se charge de remplir votre panse.
Pensez à réserver la fameuse dinde de grains que les bouchers se feront un plaisir de concocter pour le plus grand bonheur de vos convives. De plus, n’hésitez pas à demander à l’un des bouchers le meilleur mode de cuisson ainsi que les meilleures recettes pour vous régaler!
Si la dinde de grains n’est pas sur votre liste, vous aurez tout de même l’embarras du choix pour vos repas d’automne. Canard, pintade, oie fermière, foie gras, ainsi que toutes les bonnes pièces habituelles de la Boucherie Claude et Henri seront offertes tout l’automne.
En famille ou entre amis, en duo ou en solo, vos repas seront comblés par l’oeuvre des bouchers chez Claude et Henri. Alors que les feuilles rougissent et que le froid s’installe tranquillement au dehors, les plats cuisinés à partir des viandes de la Boucherie Claude et Henri sauront réchauffer les maisons et les coeurs.
Pensez à réserver votre repas de l’Action de grâce!
Boucherie Claude et Henri
138, avenue Atwater
Montréal, QC
514 933-0386