Thanksgiving à l’américaine à la Boucherie Claude et Henri
Ce mois-ci, la Boucherie Claude et Henri du Marché Atwater se met en mode Thanksgiving à l’américaine, avec une panoplie de coupes et de viandes savoureuses, pour l’occasion.
Pensez à réserver à nouveau la fameuse dinde de grains fraîche que les bouchers se feront un plaisir de concocter pour le plus grand bonheur de vos convives. Pensez aussi aux délicieuses short ribs, à cuire lentement, au four, à l’argentine ou encore à la bière Guiness pour un peu plus de tonus.
Enfin, quoi de mieux que de fêter un peu avec une délicieuse côte de boeuf (notre photo) bien tendre? N’hésitez pas à demander à l’un des bouchers le meilleur mode de cuisson ainsi que les meilleures recettes pour apprêter vos viandes et vous régaler!
Si la dinde de grains, les short ribs ou la côte de boeuf ne sont pas sur votre liste, vous aurez tout de même l’embarras du choix pour vos repas de novembre. Canard, pintade, oie fermière, foie gras, ainsi que toutes les bonnes pièces habituelles de la Boucherie Claude et Henri seront offertes tout l’automne.
En famille ou entre amis, en duo ou en solo, vos repas seront comblés par l’oeuvre des bouchers chez Claude et Henri. Alors que le froid s’installe au dehors et que la neige arrive à grands pas, les plats cuisinés à partir des viandes de la Boucherie Claude et Henri sauront réchauffer les maisons et les panses.
138, avenue Atwater
Montréal, QC
514 933-0386